无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州主题教育区分不同层次
发布时间:2018-12-04    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(李仲明)“当兵打仗义不容辞、报效国家彰显责任。”11月下旬,吉州区人武部围绕培塑“四有”新一代革命军人样子主题教育,紧密结合不同岗位、不同层次类型官兵的思想实际,紧跟形势任务,运用群众性自我教育方法开展大讨论,确保让军人的好样子根植干部职工心田。
    样子好不好,关键在领导。领导有做新一代革命军人的好姿态,干部职工就有争当新一代革命军人的决心。该区人武部组织干部职工进行专题教育学习,他们围绕“四有”新一代革命军人样子专题精心备课,先后2次组织干部职工集体座谈进行讨论交流,着力解决好样子“是什么”“为什么立”“怎样立”等问题。采取感召激励,通过开展丰富多彩的教育活动,不断提升大讨论的吸引力、渗透力。
    为进一步增强干部职工争当“四有”新一代革命军人的热情,该区人武部广泛开展向井冈山市人武部先进典型学习活动,激发大家干事创业精神;组织干部职工举办业务技能竞赛,大力表彰奖励先进,让作风务实扎实的代表带头表决心,让军事素质过硬的同志当骨干,努力营造争先创优的浓厚氛围。









分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001