无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州“微循环”工程惠民
发布时间:2018-12-04    作者:    来源:【字体:
打通断头路 完善道路网
吉州“微循环”工程惠民
    吉州讯(罗贵芬、戴小根)近日,在吉州区城北仁寿山路项目现场,笔者看到该项目主路已通车,施工人员正抓紧时间铺装人行道,极大地改善了群众的出行条件。
    近年来,该区为打通断头路,完善道路网络,大力推进中心城区畅通“微循环”工程建设,不断加大资金投入,完善配套基础设施,着力提升城市的承载能力。为项目建设开辟绿色通道,缩短项目筹备时间,加快工程进度。加强工程管理和调度,围绕项目实施方案,明确项目建设进度、建设要求和建设标准,按照高起点、高标准、高效率的要求,严格管理、施工。对推进困难的项目,认真梳理存在的困难和问题,分层协调解决,为项目建设扫清障碍,确保项目有序进展。项目建成后,将进一步提升城区道路的通行能力,市民出行也更加便捷安全。
    据了解,今年,该区投资约2000万元积极推进城市“微循环”工程建设,涉及永固巷路、春雨路、仁寿山路、西原路、瑞华路、凤山大道等8条断头路。目前,这些项目正在抢抓晴好天气加紧施工,预计年底前可全面完工。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001