无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
曲濑镇举行首届“传承古村文化、留住记忆乡愁”民俗文化节
发布时间:2018-12-06    作者:    来源:【字体:
   吉州讯(实习记者罗贵芬)12月1日,曲濑镇在卢家洲举行首届“传承古村文化、留住记忆乡愁”民俗文化节,区领导刘大水、汤耀明,胡林云、肖前明,区人武部政委郭金根参加启动仪式。
    仪式上,区人大常委会主任刘大水,区政协主席汤耀明,区委常委、宣传部长胡林云,副区长肖前明,郭金根共同点亮启动球。
    据了解,此次民俗文化节活动由区委宣传部、区文广新局、区旅游发展委员会和曲濑镇共同举办。
    在当天的活动中,络绎不绝的游客参观了古村的游览古村的汉白玉祠、斜塔、罗汉松、大观第、节孝祠等明清古建筑古遗存,观看了文艺演出和挑谷子、制篾、做米果等乡村民俗展示,还饶有兴致地参加了手工画扇、射箭、趣味碰碰球等亲子活动。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001