无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开民营企业座谈会
发布时间:2018-12-06    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(曾淑群、实习记者罗贵芬)12月4日,吉州区召开民营企业座谈会,深入学习贯彻国家、省、市相关精神,解读相关政策措施,听取当前经济形势和民营经济发展的意见建议,集思广益,齐心协力推进全区民营经济持续健康发展。区领导朱谋俊、陈海民、刘锡锋、涂德斌、肖刚林、彭勇、肖前明、温志琳、黄柳青、区工业园管委会主任谢建明参加。
    区委书记朱谋俊要求,要坚定信心,毫不动摇发展民营经济。吉州区民营经济有产业基础、有发展空间、有丰富资源,只要坚定不移、克服困难,民营经济就能高质量发展。要攻坚破难,想方设法支持民营企业发展。更扎实地抓好政策落实,坚持实事求是,推动各项帮扶政策真正落地、落实;更精准地帮扶企业,压实帮扶责任,理清帮扶重点、创新帮扶方式,加深与企业间的沟通衔接,切实有效帮助企业解决实际困难;更有力地优化营商环境,以打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境示范区为抓手,大力推行网上办理和上门服务等形式;更积极地构建“亲清”新型政商关系,规范政商交往,在招商引资、项目对接、工程招投标等环节,按照轻准入、重监督、多扶持、少干预的工作机制,明确划定“红线”。要苦练内功,踏踏实实做优做强企业。要永葆创业激情,聚焦主业,脚踏实地,踏踏实实办好企业;要强化创新意识,遵循市场规律,带领企业加快供给侧结构性改革,加快转型升级步伐;要担负社会责任,民营企业家要珍视自己的社会形象,把追求经济效益与社会效益相结合;要重视企业党建,加强企业党组织建设,推动党建工作与企业生产经营有效融合。
    区委常委、区工业园管委会党工委书记刘锡锋主持会议。
    副区长肖前明传达了国家、省、市民营企业座谈会精神。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001