无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游景点 > 正文
永海石语荷园
发布时间:2018-08-13    作者:    来源:【字体:

永海石语荷园简介

江西永海实业有限公司,主要经营休闲农庄、旅游服务;石景工程、园林绿化工程;园艺花卉苗木、石制品、木制品、土特产批发及零售。近年来,秉承“永攀高峰、海纳百川”的公司理念,为顾客提供优质健全的服务,公司不断扩大完善。公司以永海石语荷园为主,荷园内包涵永海生态农庄、永海石景园林等。

永海石语荷园是江西永海实业有限公司主要服务单位,包涵永海石景园林与永海生态农庄为主要商业推介的文化生态园区。在石语荷园园区内,有假山奇石欣赏,特色农家菜品尝,荷梦长廊休憩,荷池曲径闲游,听歌闲聊喝茶。在这里,你不仅可以品尝到特色餐饮,还可以欣赏到永海精致的石制品木制品与荷园优美的风光。永海石语荷园现正在积极的建设当中,各项游乐活动初具规模, 目前已经建成游乐广场、儿童石绘乐园、夏日烧烤、民俗石景观光线、室内室外活动场地等项目,为游客们提供一个休闲、娱乐、文化、公司活动、亲子活动于一体的综合性生态文化园区。

公司下辖的永海石景园林是一家专门从事景观石设计、假山、鱼池、生产运输、安装及服务等一条龙服务的专业化机构。拥有全国各地的天然奇石资源,并可根据不同客户的要求,提供专业化、个性化的服务。 永海石景主要经营范围主要为:各种类型的景观石,如晚霞石、黄腊石、太湖石、英石、泰山石、灵壁石、麻石、九龙玉、大理石、肉石等;各类石雕如石宠物狗、石牛、石狮子、石象等;居家石及石工艺摆件如门当、风水轮聚宝盆、菊花石、石茶台、石桌、石凳、石洗手盆等;各类园林景观及新农村建设工程,如石(木)凉亭、假山、鱼池、防腐、木栈道、沿河驳岸等建造。

永海生态农庄是吉安首家以荷花、石景为主题的文化庄园,农庄有自己的蔬菜基地、家禽蓄养基地,使用自榨菜油、自酿米酒,优质选米,100%还原农家原生态的用餐体验,给顾客一个吃的健康、吃的放心的好去处!

 

票价:30元消费卡(可在园中抵扣各项目消费)

交通:

自驾路线:从吉安市区(走高速的游客在吉安南下高速),往兴桥镇方向,在兴桥派出所旁。在路旁可以看到一个永海石语荷园的石刻。

公交路线:市区人民广场乘坐103路公交车可直达目的地。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001