无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游常识 > 正文
井冈山针对航空游客推出优惠措施
发布时间:2017-09-12    作者:    来源:【字体:

8月24日,从今年9月起至2017年年底,井冈山景区针对航空游客推出优惠措施。境外游客凭护照(通行证)和南昌昌北机场航班机票(登机牌)一周内免大门票;省外游客凭身份证和南昌昌北机场航班机票(登机牌)一周内大门票5折优惠。

为促进南昌昌北机场今年全年旅客吞吐量突破千万人次大关,省旅发秀积极鼓励全省重点旅游城市和旅游景区,出台相关优惠政策,集合全省旅游系统的力量,共同拓展航空旅游客源市场,联合推动“旅游”+“民航”的融合发展。

民航业和旅游业都是第三产业的重要领域,是密切相关、相辅相成的两大产业。民航业的发展为中远程游客提供了出行的便利,成为现代旅游尤其是高端商务游客、境外游客常用的交通工具,而旅游游客也已成为民航客源的重要来源。
各设区市还组织部分景区、宾馆、旅行社,针对南昌昌北机场游客,有针对性地出台一些优惠政策。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn