无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 吉州视界 > 正文
百姓家门口的新春联欢会
发布时间:2015-02-21    作者:    来源:【字体:
    骏马腾飞辞旧岁,福羊起舞报春归。2月13日,吉州区文山街道西苑小区喜气洋洋,该区“温馨家园”新春联欢会正在这里举行,社区干部群众为现场的千余名观众表演了精彩的节目,为社区居民送去了新春祝福。
    联欢会表演的节目由社区干部、居民自编自演,大家以舞蹈、歌曲、小品等形式, 赞颂了近年来吉州区的“人文社区、温馨家园”创建工作为百姓带来的实惠。市老年大学艺术团带来的舞蹈《新春到》拉开了演出的帷幕,老人们个个精神抖擞,矫健的舞步踏出新春的欢乐;习溪桥社区干部表演的歌伴舞《人民公仆》,将社区干部和群众间的鱼水情化作歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声。“干部群众心手连,‘一口式’服务创新举,居民办事更方便!”快板表演《说说咱们的人文社区》,一桩桩、一件件道出了“人文社区、温馨家园”创建的新举措和群众的喜悦心情。
    随着《最炫民族风》的音乐响起,上百位大妈跳起了喜庆热闹的广场舞,不少居民也忍不住随着音乐跳起来。太平桥社区居民张宝珍说,“新春联欢会走进了社区,精彩的表演在家门口就可以看到,我们感觉生活越来越幸福了!” 




分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn