无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 图片新闻 > 正文
吉州积极助推企业加强科技创新
发布时间:2018-11-30    作者:    来源:【字体:


    位于吉州区工业园区内的江西兴泰科技有限公司是一家从事生产智能微投影仪、电子纸和电子标签的企业,近年来,该区积极助推企业加强科技创新,实现高质量发展,为进一步扩大生产,该公司于去年扩建了二期无尘车间并引进一条价值2000万美元的全自动生产线,目前可年产电子标签240万张,可实现年产值9亿元以上。图为车间一角。(郭瑜雯摄)







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001