无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州区产业扶贫信贷通助推产业扶贫
发布时间:2017-09-26    作者:    来源:【字体:

在吉州区,有近200名贫困户和万聪华一样,享受到“产业扶贫信贷通”带来的红利。今年以来,该区把“产业扶贫信贷通”作为“金融+扶贫”的一项重要抓手,围绕产业扶贫致富工程和资产收益扶贫,在全区铺开扶贫产业信贷工作,既有效解决贫困农户产业发展的贷款难问题,又带动贫困农户以投资入股方式实现脱富致富目标。截至目前,该区已撬动860万元银行贷款,支持200多贫困户通过联营或入股的方式参与与龙头企业或各类专业合作社的发展,实现脱贫致富。(康慧刚 )






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn