无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州试点远程医疗服务
发布时间:2017-11-14    作者:    来源:【字体:

今年,该区启动“互联网+”医疗健康服务计划,在习溪桥街道试点远程医疗服务,形成基层首诊、分级诊疗、双向转诊的就医新格局,让居民“足不出户能就诊,不出社区看名医”。据悉,该远程医疗平台涵盖了内科、外科、儿科等科室,并有上海第一人民医院等发达地区三甲医院的专家团队作为家庭健康顾问,全天候在线为居民提供健康咨询等服务。(康慧刚)






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn