无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州区一传统企业改造升级焕发新春
发布时间:2018-02-23    作者:    来源:【字体:

该区加大对传统企业帮扶力度,全力推进传统产业振兴。江西新赣江药业有限公司就是该区传统企业转型升级的典范,该企业通过实施创新驱动战略,运用行业前沿的新工艺、新技术、新装备,让传统优势产业在改造嫁接提升中焕发青春。目前,该公司新建成20余栋共计7万平方米厂房,产能扩大3倍以上,预计2018年可实现主营业务收入5亿元,税收4000万元。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001