无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州区启动居家和社区养老服务试点工作
发布时间:2018-03-19    作者:    来源:【字体:

近日,该区启动居家和社区养老服务试点工作,引进专业化养老服务组织,构建和完善政府扶持、社会力量运营、市场化运作的居家和社区养老服务新模式,按照15分钟养老服务半径,开展线上信息化运营和线下实体服务,为老年人提供助医、助餐、助急等服务,打造真正的没有围墙的养老院。同时,该区户籍年满80周岁的所有老人吉州区户籍年满70周岁且符合低保、五保、三无人员、计生特殊家庭成员、残疾,优抚条件之一的老人均由吉州区政府出资购买专业化居家养老服务,老人可免费领取专用手机。(王桃兰)






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001