无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州三个率先助力城镇贫困群众脱贫解困取得实效
发布时间:2018-08-14    作者:    来源:【字体:

 

一是在全省率先出台了《吉州区2018年城镇贫困群众脱贫解困实施方案》,对城镇特困人员、城镇低保对象、支出型贫困低收入家庭开展了政策性帮扶、社会帮扶、失能照护3大类11小类政策帮扶。二是在全省率先实现城市社区第一书记全覆盖。到目前,共帮助解决贫困户实际问题245个,带头带动捐款200余万元。三是在全省率先完成贫困群众精准识别。在完成办公场所和大数据云平台建设基础上,完成了贫困群众“红黄蓝”工程的精准识别,共发起核对523416648人,取消8591534人。(涂伟)






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001