无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 民意征集 > 正文
关于吉州区曲濑生态循环养殖小区建设工程项目环境影响评价第一次公示
发布时间:2018-07-12    作者:    来源:【字体:

吉安市吉州区鸿图养殖有限公司拟选址在吉安市吉州区曲濑镇上塘村委会李家村,总投资7000万元,项目养殖工艺及生产规模为:建设育肥猪存栏3万头的养殖小区,计划建设10个每栋1300头规模、9个每栋1950头规模、2个规模小区,项目建成后年出栏肥猪6万头,有机肥2.4万吨。

目前,该项目正在开展环境影响评价工作,主要评价工作内容及程序为:①进行工程分析和环境状况调查,委托当地环境监测站进行环境质量现状监测;②环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;③进行环境影响预测;④评价建设项目的环境影响;⑤给出关于建设项目的环境是否可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。报告编制完成后提交环保局审查。

公众参与过程:首先通过网上发布公告及现场张贴公告形式公开项目建设信息并征求公众意见;第二次信息公告在报告书初步完成后报审前以相同方式进行,公开环境影响评价结论及报告书简写本,并通过发放公众参与调查表的形式征求公众意见。

本次公告主要征求公众对拟建工程建设所涉及环境问题的意见,包括公众对拟建工程选址问题、工程实施后对周围环境的影响及应采取的环境保护措施等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对工程建设的意见和建议,为第二次信息公开及完善环评报告书内容做准备。

公众意见以电话、写信、发传真、发电子邮件等形式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。截止日期2018227日。

 

建设单位:吉安市吉州区鸿图养殖有限公司

联系人:李总;联系电话:13755419997

邮箱:357797268@qq.com

 

环评单位:中环华诚(厦门)环保科技有限公司

地址:福建省厦门市湖滨南路619号富山花园FSOHO写字楼1518

联系人:林工

联系方式:18059360305

电子信箱:569151673@qq.com

 

欢迎公众积极参与本项目的环境影响评价工作,特此公告。

 

吉安市吉州区鸿图养殖有限公司

2018年712






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001