无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
樟山新区大型水上游乐园项目
发布时间:2014-12-03    作者:    来源:【字体:
5
信息内容

一、项目内容:

利用崇文湖水面,紧邻休闲农业观光园,规划用地500余亩,建设集游泳、游乐、温泉、水疗、餐饮等设施为一体的大型水上游乐项目。项目位于吉良大道以东、翡翠大道以南、文石大道以西、田园路以北,距新井冈山大桥 2公里、中心城区不足10公里。项目的建成运营,必将成为全市唯一大型水上乐园,与庐陵文化生态园、农家乐休闲旅游区相互融合,为全市每年100万游客和500万吉安市民打造一个 1-2日游玩休闲好项目,多层次满足人们的生活需求,成为全市人民旅游休闲的一绝佳去处。

二、联系方式:

樟山新区招商部:0796-7056203

邮箱:zsxqbgs@163.com   









分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001