欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 财政预决算 > 正文>> 详细内容
区投诉中心2017年部门决算
发布时间:2018-09-18来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

吉州区投诉中心2017年部门决算

目    录

第一部分  吉州区投诉中心概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  吉州区投诉中心2017年部门决算表

    一、收入支出决算总表

    二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表    

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

第三部分  吉州区投诉中心2017年部门决算情况说明

    一、收入决算情况说明

    二、支出决算情况说明

    三、财政拨款支出决算情况说明

    四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

    五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

    六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、预算绩效管理工作开展情况说明

 

第一部分  吉州区投诉中心部门概况

 

一、部门主要职能
1.优化企业经济发展环境
2.机关效能建设
二、部门决算单位构成
纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1 个。本单位2017年末编制数5人,其中行政编制0人,事业编制5人,年末实有人数6人,其中在职人员6人,离休人员0人,退休人员2人。本单位2017年度公务用车保有量为1辆,属于一般公务用车。
 
第二部分  吉州区投诉中心2017年部门决算表
(详情见附件)。
第三部分  吉州区投诉中心2017年部门决算情况说明
一、收入决算情况说明
本部门2017年度收入总计 86.99 万元,本年收入合计86.99 万元。
本年收入的具体构成为:财政拨款收入86.99 万元。  
二、支出决算情况说明
本部门2017年度支出总计 86.99  万元。
本年支出的具体构成为:基本支出86.99  万元,占100 %。
三、财政拨款支出决算情况说明
本部门2017年度财政拨款支出年初预算数为86.99 万元,决算数为86.99 万元,完成年初预算的 100 %,主要原因是:工作业务量增加,各项业务量增加。其中:
(一)一般公共服务支出年初预算数为86.99 万元,决算数为 86.99 万元,完成年初预算的 100 %。
(二)公共安全支出年初预算数为 0万元,决算数为0 万元,完成年初预算的 0 %。
四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出86.99 万元,其中:
(一)工资福利支出71.02 万元,较上年增长14.57 %,主要原因是:工资调标,工作业务量增加,相应人员经费增加;
(二)商品和服务支出10.75万元,较上年下降29.83 %,主要原因是:压缩开支,费用开支从紧;
(三)对个人和家庭补助支出5.22万元,较上年增长146.23%。
(四)其他资本性支出0万元。
五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
本部门2017年度“三公”经费支出年初预算数为 7万元,决算数为 1.25万元,完成预算的17.86 %,决算数较上年下降63.87 %,其中:
(一)因公出国(境)支出年初预算数为 0 万元,决算数为0  万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0  %。
(二)公务接待费支出年初预算数为 3 万元,决算数为0.33万元,完成预算的11%,决算数较上年下降81.96%。主要原因是:严格遵守中央八项规定,费用开支从紧原则,尽量压缩开支。
(三)公务用车购置及运行维护费支出 0.91万元,其中公务用车购置年初预算数为 0 万元,决算数为 0 万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0 %。公务用车运行维护费支出年初预算数为 4 万元,决算数为 0.91 万元,完成预算的22.75 %,决算数较上年下降44.17%。主要原因是:严格遵守中央八项规定,费用开支从紧原则,尽量压缩开支。
六、机关运行经费支出情况说明
本部门2017年度机关运行经费10.75万元,较上年下降9.4%,主要原因是:本着力行节约,量力而行的原则,机关行政经费做到收支平衡。
七、政府采购支出情况说明
本部门2017年度政府采购支出总额为1.48万元,主要用于单位购买公务用车保险、电脑和打印机。占政府采购支出总额的100%。
八、预算绩效管理工作开展情况说明
我单位本年度未开展预算绩效管理工作。