欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 信息公开 > 五公开 > 结果公开 > 正文>> 详细内容
吉州区市场和质量监督管理局打击非法传销遣返传销人员7人
发布时间:2018-08-16来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

2018年08月15日上午,吉州区市场和质量监督管理局接群众举报,反映吉州区文山街道巷口社区65号702室居民楼内正在组织开展传销活动,该局立即组织执法人员并协同三街派出所警务人员联合对该居民楼进行了突击检查。

现场发现聚集了5男2女7名涉嫌传销人员,在现场组织授课,并在出租房屋内查获传销活动的书籍、培训记录本等物品。经查,该传销窝点7名人员来自河南开封,均在20岁左右,主要以“化妆品”推销的形式变相从事非法传销活动。

该局执法人员对这7名传销人员进行教育、疏导,讲清“传销”的性质及其危害性,下午,执法人员将其遣送回家。并对出租屋户主李某某进行了批评教育,要求其不得将房屋出租给传销人员使用。