欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 信息公开 > 五公开 > 执行公开 > 正文>> 详细内容
《医疗机构执业许可证》注销公告
发布时间:2018-12-17来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】


《医疗机构执业许可证》注销公告

 

以下医疗机构设置单位向我委申请注销《医疗机构执业许可证》,依据《中华人民共和国行政许可法》、《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》相关法律法规,经我委批准同意予以注销。现将注销名单进行公告,任何单位和个人都可在公告之日起5个工作日内向我委以来信、来电、来访的形式提出意见或建议。自公告之日起任何单位或个人不得以被注销医疗机构名义开展执业诊疗活动,违者将依法被追究法律责任。

公告期间受理科室:吉州区卫生和计划生育委员会医政医管股,联系电话(传真):0796-8938685。

 

序号

医疗机构名称

医疗机构登记号

医疗机构地址

设置单位(人)

诊疗科目

1

吉州区习溪桥街道长岗岭社区卫生服务站

PDY60110-636080217B2002

吉州区长岗北路附24号12栋10号门面

吉州区曲濑卫生院

预防保健科、全科医疗科、中医科

2

吉安市中医院韶山西路医疗点

PDY00115-036080212D1109

吉州区韶山西路教育学院门面10号

吉安市中医院

中医科

 

 

吉州区卫计委

2018年9月12日