无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政权力运行 > 正文
转发《省发改委再一次明确物业服务收费管理范围》
发布时间:2017-06-15    作者:    来源:【字体:

 

转发《省发改委再一次明确物业服务收费管理范围》

 

对于保障性住房和住房前期物业收费是否均纳入政府定价管理范围的问题,自省发改委2015年《印发全省经营服务性收费项目清理结果的通知》(赣发改收费[2015]995号)下发以来,在全省各地市中一直有不同理解。为此,省发改委近日专门下文,对上述问题进一步进行了明确,即:物业服务收费放开后,除保障性住房物业服务收费实行政府定价管理外,其他物业服务收费均实行市场调节价。

  

                          2017417

 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn