无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政权力运行 > 正文
我市调整部分中医服务项目价格
发布时间:2017-06-15    作者:    来源:【字体:

 

 

我市调整部分中医服务项目价格

 

为进一步推进我市医疗服务价格改革,理顺医疗技术服务项目比价关系,更好地体现医务人员技术水平、服务质量、风险系数、工作强度等技术劳动的价值,近日,市发改委会同市卫计委,按照江西省人民政府办公厅《关于全面推开县级公立医院综合改革的实施意见》和省发改委、卫计委、人社厅、财政厅《关于印发江西省推进医疗服务价格改革实施方案的通知》的相关要求,对我市部分中医服务项目价格进行了调整。

  本次调价的范围主要针对传统中医治疗的部分项目,如针炙、推拿、拔罐、牵引、骨折手法整复术、某些功能障碍训练等,均为不使用药物的传统中医治疗项目。

  适当提高传统中医治疗项目的价格,有利于鼓励医疗机构开展传统中医治疗服务,促进医务人员提高技术水平,为传统中医的传承和发展提供有利条件。

  

  

                                                                          2017年419

 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn