无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政权力运行 > 正文
中华人民共和国国家发展和改革委员会公告-行业协会价格行为指南
发布时间:2017-12-04    作者:    来源:【字体:

中华人民共和国国家发展和改革委员会公告

 

2017 6

 

    为进一步引导行业协会在促进行业、产业健康发展,维护市场价格秩序和公平竞争等方面充分发挥作用,根据《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔201528号)精神,我委研究制定了《行业协会价格行为指南》,现予以公告。价格主管部门要做好宣传、引导和执法工作。

  附件:行业协会价格行为指南






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn