无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区城管局 > 工作动态 > 正文
区城管局到长塘庙背扶贫攻坚
发布时间:2018-04-16    作者:    来源:【字体:

4月15日,区城管局长张军带领局全体帮扶干部到挂点村长塘镇庙背村结对贫困户家中看望对象。与对象交流交心,鼓励他们树立脱贫致富的坚定信念,坚决摒弃“等、靠、要”的懒惰思想,敢想敢干,真正动起来、干起来,靠自己辛勤劳动走出困境实现脱贫。长塘镇帮扶干部宋庆安也一并进村入户。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001