无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区发改委 > 工作动态 > 正文
关于贯彻落实全市发改系统(井冈山)专题 培训班精神的情况汇报
发布时间:2018-11-08    作者:    来源:【字体:

自市发改委举办的全市发改系统学习贯彻党的十九大及省、市全会精神专题培训班结束后,吉州区发改委高度重视,迅速行动起来,在107日召开全委工作人员会议,认真学习传达贯彻落实全市发改系统专题培训班精神。

在全委工作人员会议上,委主任龚蓉亲自传达了全市发改系统学习贯彻党的十九大及省、市全会精神专题培训班精神,重点传达了市委副秘书长、讲师团团长刘昌荣作的党的十九大及省、市全会精神宣讲,市发改委主任、党组书记刘晓彬作的作风建设专题党课,市发改委《关于学习浙沪经验推进项目争速的思考(讨论稿)》等内容。之后,对贯彻落实全市发改系统专题培训班精神作了安排部署。

         龚蓉强调,要切实提高站位、提高认识,进一步深入学习贯彻党的十九大及省、市全会精神,把贯彻落实全市发改系统专题培训班精神同我委“五型”政府建设、同干部作风建设结合起来,以“担当实干、马上就办”的优良作风履职尽责,做好工作,推动发改各项工作在全区和全市发改系统走在前列。




分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001