无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区民政局 > 工作动态 > 正文
吉州区民政局严密部署春节期间安全生产工作
发布时间:2018-02-13    作者:    来源:【字体:


春节将至,我区民政系统的安全生产和安全管理工作尤为重要。为了加强全区民政系统的安全生产工作,让集中入住在养老福利机构的老人、儿童们度过一个吉祥如意的新春佳节,29日下午,吉州区民政局组织召开了民政系统春节期间安全生产工作会议,局属各单位、机关各股室、全区4所敬老院、1所公办养老机构、4所民办养老机构负责人参加了会议。

会上,局长陈冀平对春节期间民政系统安全生产工作进行了安排和部署,副局长万刚毅传达了全省安全生产警示教育电视电话会议精神,共同学习了副省长晓军在全省安全生产警示教育电视电话会议上的讲话,并对全省安全事故案例分析进行了通报传达。

         会议要求,全区民政系统要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化思想认识,提高政治站位,一定要把安全生产工作牢牢抓在手中,警钟长鸣,坚决克服麻痹大意思想。各股室要严格按照我局近期印发的《关于建立安全生产责任制的通知》责任划分,落实好领域内安全生产业务监管职责。全区各类养老机构在即日起开展一次安全生产工作大排查,列出隐患排查清单,逐条落实整改措施,同时加强春节期间24小时值班工作,做到每日安全"零报告"制度,确保院内老人儿童的安全,让他们安全过冬,温暖过年。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001