无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区人社局 > 工作动态 > 正文
吉州区“送岗位下乡”助力就业扶贫
发布时间:2018-01-12    作者:    来源:【字体:


 

1月10日,吉安嘉洁物业有限公司来到樟山镇文石村、陂上村,开展了一次“送岗位”下乡扶贫现场招聘活动。该公司为贫困劳动力提供了保洁、家庭钟点工等类家政服务岗位30余个,现场先后接待了数十位村民咨询,其中陂上村贫困劳动力周心议、钟勇振现场应聘成功。

据悉,吉安嘉洁物业有限公司是一家带动了500余人就业的家政服务企业,为帮助我区建档立卡贫困劳动力实现就业,早日脱贫,公司积极为就业困难人员提供就业岗位。该公司李总表示:可以立即对有就业意愿的贫困村民培训上岗,并欢迎更多的贫困劳动力来公司就业,早日实现脱贫致富。(编辑:刘昱华)

 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn