无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区人社局 > 工作动态 > 正文
吉州区两个项目喜获吉安首届“创领美好”创业大赛二等奖
发布时间:2018-07-11    作者:    来源:【字体:

7月3日上午,第三届“中国创翼”创业创新暨江西·吉安首届“创领美好”创业大赛在吉安庐陵人文谷盛大开赛。此次创业大赛由我市返乡成功创业者、高校创业导师、知名企业家和人力资源专家组成的5人评委团,根据参赛项目的项目PPT制作、市场发展潜力、商业运作模式等方面进行综合评分,全市共有40个项目参赛,其中吉州区推荐了“缤谷众创”“汇尊院子”等几个项目参赛。

经过两天激烈的赛事角逐,大赛评委会根据创新创业项目的创新程度、市场价值、社会价值等多个因素进行综合考量,最终该区推荐的“缤谷众创”“汇尊院子”两个创业项目同时荣获创业组二等奖,创下了该区参加创业大赛以来的最佳成绩,同时也为全区今后积极开展“大赛+政策+培训+论坛+孵化+创贷”等创业服务和创业特色活动提供了良好的契机和借鉴。(吉州区就业局、曾广龙)







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001