无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区建设局 > 工作动态 > 正文
区城建局传达吉州区开放型经济会议精神
发布时间:2018-11-07    作者:    来源:【字体:

11月6日下午,吉州区城乡建设局组织全体机关干部和下属单位负责人召开会议,传达学习全区开放型经济调度会议精神,会议主要就我区1-9月开放型经济运行情况进行了通报,重点对我局招商引资、招工、工业平台建设、企业帮扶等工作情况进行传达和部署。要求各科室重点对工业园平台建设中的路网工程和标准厂房等做好主动服务;同时,做好精准招商、精准帮扶等工作,高标准、高质量完成区里下达我局的目标任务。

�规划验收手续,同时,提醒建设单位对已完工项目及时申请竣工验收。




分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001