无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区市场管理中心 > 工作动态 > 正文
区市场物业管理服务中心召开专题组织生活会
发布时间:2018-08-10    作者:    来源:【字体:

根据区委组织部《召开基层党组织作风建设专题组织生活会的通知》文件要求,按照区党委的工作部署,我单位81日在会议室开展了基层党组织作风建设专题组织生活会。

为了确保组织生活会达到应有的效果,党支部严格按照文件要求程序充分准备。会前,集中学习了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,全省作风建设工作会议精神等会议精神。会上,支部书记代表支部班子通报了此次专题组织生活集中学习、征求意见和查摆问题情况,要求党支部班子成员和党员分别从“怕、慢、假、庸、散”五个方面对照查摆。支部书记带头开展了批评与自我批评,随后每位党员也认真进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评。在自我批评中,每位党员都能正确地对待自己存在的问题和不足,客观地评价自己,勇于暴露自己的真实思想,大家直面问题,找出了不足,提出整改措施和努力方向,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

通过组织生活会的召开,提高了全体党员对严格党内组织生活、增强党性的认识,进一步增强了全体党员党性修养,更好的发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001