无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区交通局 > 工作动态 > 正文
区交通运输局对省道S442项目工地进行施工检查
发布时间:2018-03-13    作者:    来源:【字体:

    近日,为加快推进S442等重点项目建设,吉州区交通运输局负责人、总工程师等来到S442重点项目施工现场,在听取了江西井冈路桥(集团)有限公司关于项目进展的汇报和对当前存在的问题和不足进行了详细的了解后,对下步工作提出明确要求。

    一是加快各项施工统筹协调工作,项目部要从整体出发,全面做好统筹兼顾,督促工区加快做好各项工程的准备工作,确保项目按计划整体推进。二是抓好涵洞等重点部位的施工管理,做到文明施工。三是项目部务必要发挥好安全生产主体责任,切实把安全生产管理工作做到位、做扎实。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001