无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区林业局 > 工作动态 > 正文
吉州区林业局开展野生动物专项检查
发布时间:2018-02-13    作者:黄芳    来源:【字体:

2018年213日,区林业局联合市野保站、森林公安局对全区农贸市场开展野生动物专项检查,引导和督促经营者守法诚信经营,不进、不运、不销来源不明、非法捕获的珍贵濒危野生动物,依法查处经营野生动物及其制品的违法行为。同时,广泛宣传野生动物保护的法律法规,加强对经营者的宣传教育,提高经营者的守法意识,增强全社会保护野生动物的意识。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001