无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区林业局 > 工作动态 > 正文
吉州区林业局认真做好古树名木保护工作
发布时间:2018-08-10    作者:    来源:【字体:

随着吉州区重点项目的推动,涉及用地范围内的古树名木抢救性移植保护工作尤为重要

吉州区林业局克服时间紧、任务重,人员少的情况,对全区重点项目涉及要抢救性移植保护的古树名木进行模底调查、登记造册和拍照等流程如数上报至省林业厅审批。通过招投标、网上公告等程序,由中标单位移植到指定地点进行保护,且要求管护时间在18个月,确保成活。

通过做好古树名木抢救性移植保护工作,有效保护我区的古树名木资源,也为我区的生态文明建设做出了贡献。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001