无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区宗教局 > 工作动态 > 正文
分享民族宗教事业荣耀 共谋发展之路
发布时间:2018-02-13    作者:    来源:【字体:

      吉州区民宗局从全面贯彻落实党的宗教信仰自由政策,切实维护宗教界的合法权益;加强对宗教事务的依法管理,不断提高宗教工作法治化水平:同时,也加强对宗教政策法规的宣传教育,坚持依法管理和正面引导。

      吉州区民宗局不忘初心,继续前行。始终坚持要旗帜鲜明讲政治,进一步深化对民族宗教工作的认识。总结全年民族工作的经验,探索适应我区民族宗教工作的新路子。

    






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn