无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区统计局 > 工作动态 > 正文
吉州区统计局积极开展经济普查普查区划分及绘图工作
发布时间:2018-08-10    作者:    来源:【字体:

普查区划分与绘图是单位清查和普查登记的重要基础工作。吉州区统计局为做好普查区划分及绘图工作,统一思想,高度重视,明确职责分工,多措并举力促普查区划分及绘图工作顺利进行。

一、高度重视,组织学习绘图系统。局领导高度重视,在业务人员参加省培训后,组织参训人员分组对全局其他干部职工进行培训,为普查区划分绘图工作做好准备。

二、明确责任分工,实地进行全面核实。一是实地核实组。镇、街各一组,由局领导分别带队,同各镇街熟悉辖区内情况的同志的配合,在打印影像图的基础上,直接对乡届、村界进行核实、修改、确认,并划分普查小区。二是绘图组。明确一名有计算机基础及三经普绘图经验的同志作为普查制图技术员,对照核实修改后的纸质地图,在绘图系统上进行边界确认、边界调整、飞地划分、普查区划分等工作。三是预制建筑物组。鉴于域内商业综合体、大型建筑物等较多,此项工作也安排专人进行。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001