无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区市场管理中心 > 工作动态 > 正文
吉州区市场和质量监督管理局:节后迅速开展集中培训
发布时间:2018-03-12    作者:    来源:【字体:
 

 为让干部职工迅速进入工作状态,增强工作的紧迫感和责任感,2018223日,春节假期刚刚结束,吉州区市场和质量监督管理局立即组织开展全体干部职工集中培训活动。

 此次培训为期6天,共10节课程。以集中授课为主,主要培训内容包括:规范行政执法程序、产品质量法、互联网广告监管、3C认证工作,食品小作坊监管、新反不正当竞争法解读、无证无照经营查处办法、投诉举报案例及应对策略、特种设备监管、基层如何应对网络打假人的职业举报和索赔等方面的知识。由各业务科室负责人和业务骨干进行授课,部分课程还邀请了上级部门法制科业务专家及区局副局长亲自授课,规格高,内容新,具有较强的针对性和指导性,将切实提高广大干部职工的法律法规素养和实际工作能力。

 通过培训,进一步提高了市场监管人员依法监管水平,为全年工作开好头、起好步,促进全体干部职工以良好的精神面貌和状态投入到新一年的工作中。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001