无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区市场管理中心 > 工作动态 > 正文
吉州区市场和质量监督管理局召开民主生活会
发布时间:2018-10-11    作者:    来源:【字体:

按照区纪委、区委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(吉区组字〔2018〕98号)文件要求, 9月28日我局党委在局二楼会议室召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题民主生活会。

区委督导组区委宣传部、区新闻办李曲部长督导组成员区纪委宣调室周莉主任对此次民主生活会进行了全程督导。局领导班子和党委成员分别结合工作和自身实际,深入查摆存在问题,深刻剖析问题原因,逐一作了对照检查,既以树立标杆、向我看齐的态度检查自己,勇于自我揭短亮丑,又从增进团结的愿望出发批评别人,动真碰硬、敢于交锋,不搞无原则的一团和气,真正做到了“红红脸”“出出汗”将此次民主生活会开好开实开出“辣”味。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001