无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区粮食局 > 工作动态 > 正文
我省启动2018年早稻最低价收购执行预案
发布时间:2018-08-10    作者:    来源:【字体:

     根据国家发展改革委、国家粮食和物资储备局等部门《关于印发小麦和稻谷最低收购价执行预案的通知》(国粮发〔2018〕99号)有关规定,经研究,同意自8月9日起在江西省内符合条件的相关地区启动2018年早籼稻最低收购价执行预案,今年国家规定达到国标三等粮的早籼稻最低收购价为每百斤120元。我区第一批早籼稻最低收购价委托收储库点为长塘粮管所、曲濑粮管所。(吉州区粮食局  赵琨)






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001