无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区档案局 > 工作动态 > 正文
区档案局参加“吉州区妇女第五次代表大会”
发布时间:2017-12-07    作者:    来源:【字体:

2017年11月7日,吉州区妇女第五次代表大会胜利召开,大会群英荟萃,各界妇女欢聚一堂,共商吉州妇女事业发展大计。莅临大会指导并在主席台就座的领导有市妇联主席陈继红,区委书记朱谋俊,区委副书记、区政府常务副区长陈海民,区委副书记、区政府副区长戴诗友、区人大主任刘大水,区政协主席汤耀明,区委常委、政法委书记肖生珍,区人大副主任戴美蓉,区政府副区长管萍,区政府副区长杨沂柳,区政协副主席王丽华,区政协副主席谭珊妹。各群众团体负责人、区离退休老大姐、荣获全国、省、市妇联系统荣誉代表、区级优秀女企业家代表及社会组织女性负责人优秀代表、部分优秀区级人大代表、政协委员也应邀出席了大会。

    市妇联主席陈继红,区委书记朱谋俊莅临大会并做了重要讲话。大会表彰了先进集体和个人,选出了新一届执行委员会主席、专职副主席、挂职副主席、兼职副主席及委员。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn