无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区国税局 > 工作动态 > 正文
国家税务总局吉安市吉州区税务局挂牌成立
发布时间:2018-09-14    作者:    来源:【字体:

7月20日上午,在升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局吉安市吉州区税务局挂牌成立,标志着原吉安市吉州区国家税务局、吉安市吉州区地方税务局正式合并。

吉州区委副书记、区长黄国栋与国家税务总局吉安市税务局联合党委委员、总经济师、国家税务总局吉安市税务局第12联络(督导)组组长罗卫华共同为新机构揭牌,吉州区委常委、常务副区长曾广炆出席仪式并讲话,吉州区有关单位负责同志及国家税务总局吉安市吉州区税务局老干部代表、干部职工代表参加挂牌仪式。

曾广炆对新税务机构的成立表示祝贺,并提出了殷切希望。曾广炆指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署。吉州区税务部门要以新机构成立为新起点,积极投身于改革大潮中,提升政治站位,增强“四个意识”,做到人合、事合、心合、力合,确保税务机构改革在吉州区落地生根。区委、区政府将一如既往地大力支持,为圆满完成税务机构改革任务提供有利条件、创造良好环境。

国家税务总局吉安市吉州区税务局联合党委书记、局长康景明表示,站在新的历史起点,国家税务总局吉安市吉州区税务局全体干部职工将不忘初心、牢记使命,履行新职责、体现新担当,全力以赴、扎扎实实地做好组织收入、落实减税政策、优化纳税服务等各项工作,为更好地助力吉州区经济高质量发展不懈奋斗。

据了解,国家税务总局吉安市吉州区税务局成立后,具体承担全区范围内各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。目前,新机构已组建联合党委,实现综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位,展现出税务机构改革后的新气象、新作为。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001