无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区国税局 > 工作动态 > 正文
吉州区税务局召开第一次例行局务会议
发布时间:2018-09-14    作者:    来源:【字体:

9月4日上午,吉州区税务局联合党委书记、局长康景明主持召开了第一次例行局务会议暨业务分析例会,联合党委班子成员,局属各单位主要负责人参加会议。会前学法,法规组领学了《国家税务总局江西省税务局关于发布江西省税务行政处罚裁量权行使规则和执行标准的公告》。会上,各单位负责人汇报了8月份工作完成情况、存在问题和原因,提出改进措施和9月份重点工作安排,区局联合党委班子成员就各自分管工作进行了点评发言和部署强调,康景明局长作了会议小结,总结了前期主要工作,分析了存在问题和不足,提出了下一步加强和改进工作措施,部署安排了9月份十九项重点工作。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001