无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区扶贫办 > 工作动态 > 正文
国开行江西省分行到我区长塘镇桥南村走访慰问困难党员和贫困户
发布时间:2017-11-14    作者:    来源:【字体:

1112日下午,国家开发银行江西省分行行长吴守华同志一行莅临扶贫挂点贫困村吉州区长塘镇桥南村看望慰问老党员和贫困户。区委副书记区长黄国栋,区委常委胡林云,组织部副部长彭晓强,扶贫办主任李波等陪同。 来到桥南村,吴守华同志首先走进驻村第一书记工作室,详细了解了桥南村基本情况,并查看第一书记工作情况,在工作室内得知该村发展了60KW的村级光伏扶贫产业,每年能带来不少于3万元的村集体收入后,吴守华同志很开心,他表示贫困村要脱贫摘帽离不开产业支持,光伏发电产业真正意义上实现了“输血式”向“造血式”的转变,同时吴守华同志敦促第一书记要继续发挥党员带头模范作用,既要抓好基层党建工作,也要做好脱贫攻坚工作,确保贫困户“脱真贫,真脱贫”,早日带领困难党员和贫困户脱贫致富奔小康。随后吴守华同志和老党员、贫困户进行了亲切交谈,仔细询问了老党员们的生活和身体情况,希望他们保重身体、安享晚年,继续为基层工作建言献策、发挥余热。最后吴守华同志代表国家开发银行江西省分行向桥南村捐赠帮扶资金10万元,并给老党员和贫困户送上了走访慰问金。在临别之际,省分行一行人员与区镇领导、党员干部们合影留念。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn