无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区扶贫办 > 工作动态 > 正文
吉州区召开脱贫攻坚和农村环境整治推进会
发布时间:2017-11-14    作者:    来源:【字体:
    11月13日下午,我区召开脱贫攻坚和农村环境整治推进会,动员相关镇(街)、区有关单位进一步深化认识、压实责任、奋力攻坚,确保在年底前完成两项工作的目标任务。区委书记朱谋俊、区委常委胡林云、区政府副区长杨沂柳、区委农工部长刘发仁、区扶贫和移民办主任李波、相关镇(街)领导、脱贫攻坚预审核组组长参加。
     会议首先通报了各镇(街)在预审核中发现的脱贫攻坚问题和当前农村清洁工程存在的不足,各镇(街)以问题为导向,就两项工作的下一步打算作表态性发言。
    朱谋俊指出脱贫攻坚和农村环境整治两项工作联系紧密,且政治性强,相关镇(街)、单位要正确认识,自我加压。加大推进基础设施建设力度;要对标对表,迅速整改,围绕省、市督导巡查发现的问题,全力抓好整改落实,尽快补齐项目差欠;要压实责任,确保成效。加大督促指导和宣传力度,强化统筹协调。
    胡林云就如何落实两项工作指出,要强化思想认识,着实解决提高思想站位,自觉扛起自身职责全力以赴投入到工作中;要动员群众,培养群众主人翁意识,让群众懂道理,做好门前三包工作;要强化工作措施,集中整治与教化相结合,完善设施与健全队伍相结合,坚持精准与长效管理机制相结合。
    杨沂柳通报了全区脱贫预审核情况,要求各单位、部门分类施策,精准发力,对照预审核发现的问题立行立改,落实到位,下到一线,逐村逐户核查,确保顺利通过省、市考核。
   






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn