无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区行政服务中心 > 工作动态 > 正文
吉州区企业注册一次不跑工作已顺利推进
发布时间:2018-04-16    作者:    来源:【字体:


   2018年1月份江西工商网上大厅开始运行以来吉州区行政审批局大力推广,全程电子无纸化营业执照从1月3日发放第一户,至今以来已批准全程电子无纸化的营业执照181户,走在全市前列。目前这个平台再次升级,自然人投资的企业关注江西工商网上大厅的微信公众号即可全程在手机上办理营业执照,随时随地申报,配合吉州区行政审批局快递送达工作申请人不出家门即可领取营业执照,企业注册一次不跑已从神话成为现实,大大方便了群众的创业需求。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001