无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区供销社 > 工作动态 > 正文
吉州区供销社深入开展打黑除恶专项斗争行动
发布时间:2018-05-11    作者:    来源:吉州区供销社办公室【字体:

近日,为深入贯彻中央、省、市有关精神及区委、区政府的部署要求,吉州区供销社深入开展打黑除恶专项斗争行动。

一是强化线索摸排,充分发动群众,通过设立举报电话、信箱,广泛收集线索。二是加强舆论宣传,通过悬挂横幅、发送传单、宣传折页等方式,营造良好氛围,提升系统内群众对扫黑除恶专项斗争工作的支持力度。三是严格考核问责,签订扫黑除恶责任状,将责任层层分解落实到个人。

吉州区供销社将继续深入开展此项行动,坚决配合区委、区政府打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001