无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区供销社 > 工作动态 > 正文
吉州区供销社开展全区供销系统安全生产月活动
发布时间:2018-06-29    作者:    来源:吉州区供销社办公室【字体:

2018年6月是第17个全国“安全生产月”,为切实做好区供销系统安全生产工作,吉州区供销社紧紧围绕“生命至上,安全发展”活动主题,开展了形式多样、内容丰富的安全宣传教育活动。

一是广泛组织动员。积极组织系统干部职工参与全国、省、市、区“安全生产月”系列宣传教育活动,并通过张贴安全生产月宣传标语,悬挂横幅,印发安全生产月宣传资料等,积极弘扬安全文化,普及安全生产知识。

二是开展主题宣传。深入宣传习近平总书记关于安全生产的重要思想,党中央、国务院及省委政府关于安全生产的的决策部署,关于安全生产的法律法规等。

三是开展安全生产检查。对社属各单位开展了安全生产大检查,排除整改了各种安全隐患,并开展了安全生产应急演练,将演练活动与加强从业人员的安全知识教育相结合,提高防灾避害和自救互救能力。

 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001