无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区供销社 > 工作动态 > 正文
吉州区供销社学习贯彻《江西省安全生产条例》
发布时间:2018-07-13    作者:    来源:吉州区供销社办公室【字体:

新修订的《江西省安全生产条例》(以下简称《条例》)已于2017101日正式实行,为进一步学习和理解《条例》,2018314日,吉州区供销社召开学习会,对条例修订的背景和主要亮点进行了详细解析,主任沈建勤出席并讲话。

主任沈建勤向大家介绍了新条例的“五突破”,即首次吉安安全生产与职业卫生一体化监管纳入立法;对责任主体提出了具体要求;更加注重安全生产双重预防机制建设;厘清部门责任界定;建立保险制度、工期管理制度系列新的法律制度。

通过学习,大家深刻体会到了当前形势下安全生产的新内涵和新要求,今后工作中,区供销社也会依据《条例》提高防范意识,增强预防能力,全力营造良好的安全生产氛围。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001