无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区供销社 > 工作动态 > 正文
吉州区供销社召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布时间:2018-09-14    作者:    来源:吉州区供销社办公室【字体:

按照区纪委、区委组织部的通知要求,2018914日,吉州区供销社召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。

会议通报了本次民主生活会准备情况,社班子对照检查情况,班子成员对照检查情况,从省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》中提出的五个方面的余毒方面,开展了严肃认真的批评与自我批评,会议达到了统一思想、明确方向、促进工作的目的。

谈话中,每位同志的自我反省都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心接受。会议气氛轻松和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001