无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区供销社 > 工作动态 > 正文
吉州区供销社开展“五型”政府建设调研活动
发布时间:2018-11-09    作者:    来源:吉州区供销社办公室【字体:

近日,为深入推进“五型”政府建设,广泛征求意见、建议,区供销社领导班子先后到供销烟花爆竹批发中心、长塘镇供销社、兴桥供销社、樟山供销社进行了走访调研,与各单位负责人举行了座谈会,听取了关于各单位运营情况的工作汇报,了解各单位存在的问题和困难,以及对“五型”政府建设的需求和建议。目前,区供销社已对收集的意见、建议进行了梳理,建立台账,下一步,将着力解决相关问题。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001