无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区残疾人联合会 > 工作动态 > 正文
市残联领导到吉州区指导残疾人健身示范点工作
发布时间:2018-07-11    作者:    来源:【字体:

75日下午,市残联朱家忠副理事长、宣文科杨瑷华科长,到我区古南街道保太巷社区考察残疾人健身示范点工作情况。

2016年我区保太巷社区已被评为省级残疾人自强健身示范点,今年该示范点又被评为国家级残疾人自强健身示范点。此次市残联考察组一行是对即将到来的国家级检查验收工作进行前期实地查看。

市残联领导首先查看了保太巷社区残疾人体育健身示范点场地、设施、器材使用情况,向社区负责人详细了解了残疾人健身示范点的建设和残疾人体育健身工作的开展情况后,市残联领导对我区保太巷社区残疾人体育健身工作的开展给予充分肯定和表扬,并希望保太巷社区充分发挥体育健身设施、场地作用,开展形式多样的残疾人文化、体育活动,让更多的残疾人参与到文化体育健身中来,并以创建国家级残疾人体育示范点为契机,进一步健全残疾人健身中心的制度并完善开展活动情况的档案。

由于前段时间全省开展治理蓝皮棚活动,该健身示范点的顶棚也全部拆除,朱家忠副理事长就此问题提出解决方案,希望社区尽快解决顶棚搭建问题,为残疾人提供更好的的公共文化体育服务,丰富残疾人的文体生活,让残疾人健身示范点成为残疾人健身的“乐园”,促进残疾人自强健身体育发展,让残疾人更好地融入到社会中来。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001