无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 担当实干马上就办 > 正文
习溪桥街道拆违动真碰硬
发布时间:2017-07-27    作者:肖润泉    来源:【字体:
    吉州讯(肖润泉)近日,吉州区习溪桥街道接到群众反映,辖区内的凯震金鹭花园小区违章搭建现象严重,影响了居民生活。该街道高度重视,立即行动,当日召开会议研究部署,成立处置工作领导小组,并就下一步控违、拆违工作进行部署。
    当日,该街道城管大队和正丙角社区安排人员对小区第128栋5户正在违建的户主进行宣传教育、管控,并要求其自行拆除。在劝导未果的情况下,该街道对凯震金鹭花园第128栋5户违章建筑进行依法强制拆除,以“担当实干、马上就办”的工作作风完成此次违章建筑强拆,坚决打击违法乱搭乱建之风,对其他存在侥幸心理的业主起到很好的教育作用。
    自4月份以来,该街道努力践行“担当实干、马上就办”工作作风,以实际行动落实“四个坚决做到、四个坚决反对”,在有效遏制违章建筑上敢于作为、勇于攻坚,共拆除1430平方米,清除垃圾130余吨。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001