无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 担当实干马上就办 > 正文
情系百姓安危
发布时间:2017-07-27    作者:刘琼    来源:【字体:
情系百姓安危

    □刘琼


    日前,吉州区文山街道接到居民反映仓口社区文山路82号公安局老宿舍房屋存在阳台边缘裂缝、外墙墙面脱落的安全隐患,接到报告后,街道、社区干部第一时间赶到现场查看隐情、了解情况。
    由于该处居民大部分为区公安分局的承租户,房屋因年久失修,加上近期雨水偏多,导致房屋外墙粉刷层干裂分层,有脱落危险。见此情景,社区干部立即组织人员在三楼阳台围栏外,用木棍对墙面裂缝进行夯实应急处理,并在旁边贴出安全提醒告示,对现场进行围挡防护。同时,该街道立即组织社区干部上门入户告知居民情况,提醒出行安全,并与区公安分局单位宿舍业主委员会主任取得联系,进行协调解决。直至晚上10点半,该隐患得到了初步处理。
    经多方协助,目前裂缝处已经进行填补修复,隐患已彻底排除。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn